Fungicida DioxiPlus 1 Litro
Simulador de Frete
- Calcular freteFungicida DioxiPlus 1 Litro
O MELHOR FUNGICIDA DO MERCADO!!
Sanitizante para o manejo de fungos e bactérias no pós colheita.
DIOXIPLUS é um produto a base de dióxido de cloro estabilizado a 4% destinado à sanitização de alimentos no pós colheita, aumentando a vida útil de frutas, legumes e verduras. Seu uso é aprovado como coadjuvante tecnológico no processamento de alimentos (ANVISA no 6.6707.0001.001-9) e para alimentos orgânicos na pós-colheita (IBD no 1-0061 SP).
Classificado como esterilizante (EPA, 2003), o Dióxido de Cloro é uma das principais ferramentas para o controle microbiológico em alimentos. Suas propriedades estão alinhadas com as regras de segurança alimentar
Por não ser corrosivo em solução, DIOXIPLUS pode ser aplicado em superfícies diversas, equipamentos e utensílios para que estes não sejam responsáveis pela inoculação de microorganismos indesejáveis no produto final.
Nas concentrações indicadas é incolor, inodoro e não altera as propriedades características dos alimentos. Atua em ampla faixa de pH e temperatura, não requerendo enxágue.
Diferente de outros agentes clorados, DIOXIPLUS não reage com a matéria orgânica, isso indica que muito mais Dióxido de Cloro adicionado ao sistema está livre para atuar como biocida quando comparado ao cloro.
INDICADO PARA USO EM:
Frutas, legumes e verduras
Superfícies e ambientes
Caminhões de transporte
Câmaras frias
Equipamentos
Utensílios
GARANTIAS
Dióxido de cloro estabilizado a 4%.
RECOMENDAÇÕES DE USO
0,2 a 2,0m/ de água.
A dosagem utilizada pode variar de acordo com a finalidade da aplicação. DIOXIPLUS® é altamente solúvel em água e de fácil manuseio. Busque sempre orientação técnica e leia atentamente as instruções contidas no rótulo.
IMPORTANTE:
Produto licenciado pelo Ministério da Saúde ANVISA
INSUMO APROVADO PARA USO NA HIGIENIZAÇÃO DE PRODUTOS ORGÂNICOS NA PÓS-COLHEITA DE ACORDO COM NORMAS INTERNACIONAIS NOP-EUA E LEI BRASILEIRA No 10.831.
Código | 525 |
Categoria | CHÁS NATURAIS |