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kit 40 Mudas de uva para Produção de Vinho

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Descrição Geral

10 tannat, 20 cabernet Sauvignon e 10 Moscato

Mudas de de Altíssima Qualidade, Resistente a pragas e Super Produtivas 

Planta produzida pelo método de enxertia, garantindo a produção precoce de frutos!

Clima: MediterrâneoSubtropicalTemperadoTropical

O

 

Observações: PLANTA CADUCIFÓLIA OU DECÍDUA, OU SEJA, DERRUBAM SUAS FOLHAS NO INVERNO, PORTANTO, DEPENDENDO DA ÉPOCA DO ANO, AS MUDAS PODEM CHEGAR SEM FOLHAS.

Muda de Uva Alfonso Lavallee Enxertada com 90 cm - Image thumb 2

Dicas de como cultivar sua Muda de Uva Enxertada:

PLANTIO: Se a muda for um enxerto de raiz nua, a melhor época é de julho a agosto. Se for muda de torrão, pode ser feito em qualquer época, O solo deve ser areno-argiloso, fértil, bem drenado, com pH na faixa de cinco a seis.

PODAS: A videira precisa de podas de formação e de produção. A de formação é executada desde o plantio da muda até a planta ganhar o tamanho e o formato desejados. A poda serve para manter o equilíbrio entre o vigor da vegetação e a frutificação. Faça todos os anos, quando a planta estiver no período de repouso (inverno), ou quando surgirem as primeiras brotações nas pontas dos ramos.

IRRIGAÇÃO: A rega é muito importante e deve ser feita da maneira correta, não existe um número exato de quantas vezes você deve regar sua planta durante a semana, dependendo se sua região for muito seca, pode chegar de 3 a 4 regas semanais, se sua região é fria, e está com muita umidade, a frequência cai para 1 dia por semana, por isso deve-se sempre checar como está o solo, regar quando precisa, pois se não, corre o risco de encharcar a raíz e matar a sua muda.

Evite cultivar as videiras em locais sujeitos a ventos fortes, ou use quebra-ventos. A planta apresenta boa adaptação em regiões com temperaturas de 15 a 30 graus, e necessita de bastante luz.

 

Dicas de como cultivar sua Muda de Uva Enxertada:

PLANTIO: Se a muda for um enxerto de raiz nua, a melhor época é de julho a agosto. Se for muda de torrão, pode ser feito em qualquer época, O solo deve ser areno-argiloso, fértil, bem drenado, com pH na faixa de cinco a seis.

PODAS: A videira precisa de podas de formação e de produção. A de formação é executada desde o plantio da muda até a planta ganhar o tamanho e o formato desejados. A poda serve para manter o equilíbrio entre o vigor da vegetação e a frutificação. Faça todos os anos, quando a planta estiver no período de repouso (inverno), ou quando surgirem as primeiras brotações nas pontas dos ramos.

IRRIGAÇÃO: A rega é muito importante e deve ser feita da maneira correta, não existe um número exato de quantas vezes você deve regar sua planta durante a semana, dependendo se sua região for muito seca, pode chegar de 3 a 4 regas semanais, se sua região é fria, e está com muita umidade, a frequência cai para 1 dia por semana, por isso deve-se sempre checar como está o solo, regar quando precisa, pois se não, corre o risco de encharcar a raíz e matar a sua muda.

Evite cultivar as videiras em locais sujeitos a ventos fortes, ou use quebra-ventos. A planta apresenta boa adaptação em regiões com temperaturas de 15 a 30 graus, e necessita de bastante luz.

Nossas mudas são transportadas dentro de embalagens super protetoras. cada muda é isolada com hidrogel e lacradas criando um micro clima , mantendo a planta hidratada por ate 20 dias.  

A logística nossas plantas são coletadas no Viveiro pela Rodonaves e Expresso são Miguel .

Estamos localizados em  de Bagé RS

EndereçoCorredor de Alexandrina, KM 5 31.250972884642525, -54.04686243578926 - Joca Tavares, Bagé - RS, 96429-899
 

Ficha técnica
Código 1451
Estoque 9
Categoria FRUTÍFERAS
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