Muda de Uva Alfonso Lavallee Enxertada com 90 cm
Desconto de 15% no Pix ou Boleto
Simulador de Frete
- Calcular freteMuda de Uva Alfonso Lavallee Enxertada
- Muda medindo 90 cm
- Muda enxertada
- Muda que produz em vasos
O Sabor Inconfundível da Muda de Uva Aphonso Lavalle
Descubra a maravilha da Muda de Uva Aphonso Lavalle. Esta variedade única é conhecida pelo seu sabor rico e doce, que é apreciada por especialistas e entusiastas de vinho ao redor do mundo. Cada uva é um pacote de sabor explosivo e doçura equilibrado, perfeito para consumo in natura, para vinificação ou para elevar suas receitas a um novo patamar.
Facilidade de Cultivo e Produção Robusta
A Muda de Uva Aphonso Lavalle se destaca pela facilidade de cultivo. Esta variedade é resistente, adapta-se bem a diversas condições climáticas e tem uma produção robusta, oferecendo abundância de uvas de qualidade superior.
Benefícios Nutricionais da Uva Aphonso Lavalle
Além do sabor inigualável, a Uva Aphonso Lavalle traz consigo uma série de benefícios nutricionais. Ricas em fibras, vitaminas e antioxidantes, essas uvas ajudam a manter a saúde do coração e fortalecer o sistema imunológico.
Dicas de como cultivar sua Muda de Uva Enxertada:
PLANTIO: Se a muda for um enxerto de raiz nua, a melhor época é de julho a agosto. Se for muda de torrão, pode ser feito em qualquer época, O solo deve ser areno-argiloso, fértil, bem drenado, com pH na faixa de cinco a seis.
PODAS: A videira precisa de podas de formação e de produção. A de formação é executada desde o plantio da muda até a planta ganhar o tamanho e o formato desejados. A poda serve para manter o equilíbrio entre o vigor da vegetação e a frutificação. Faça todos os anos, quando a planta estiver no período de repouso (inverno), ou quando surgirem as primeiras brotações nas pontas dos ramos.
IRRIGAÇÃO: A rega é muito importante e deve ser feita da maneira correta, não existe um número exato de quantas vezes você deve regar sua planta durante a semana, dependendo se sua região for muito seca, pode chegar de 3 a 4 regas semanais, se sua região é fria, e está com muita umidade, a frequência cai para 1 dia por semana, por isso deve-se sempre checar como está o solo, regar quando precisa, pois se não, corre o risco de encharcar a raíz e matar a sua muda.
Evite cultivar as videiras em locais sujeitos a ventos fortes, ou use quebra-ventos. A planta apresenta boa adaptação em regiões com temperaturas de 15 a 30 graus, e necessita de bastante luz.
Dicas de como cultivar sua Muda de Uva Enxertada:
PLANTIO: Se a muda for um enxerto de raiz nua, a melhor época é de julho a agosto. Se for muda de torrão, pode ser feito em qualquer época, O solo deve ser areno-argiloso, fértil, bem drenado, com pH na faixa de cinco a seis.
PODAS: A videira precisa de podas de formação e de produção. A de formação é executada desde o plantio da muda até a planta ganhar o tamanho e o formato desejados. A poda serve para manter o equilíbrio entre o vigor da vegetação e a frutificação. Faça todos os anos, quando a planta estiver no período de repouso (inverno), ou quando surgirem as primeiras brotações nas pontas dos ramos.
IRRIGAÇÃO: A rega é muito importante e deve ser feita da maneira correta, não existe um número exato de quantas vezes você deve regar sua planta durante a semana, dependendo se sua região for muito seca, pode chegar de 3 a 4 regas semanais, se sua região é fria, e está com muita umidade, a frequência cai para 1 dia por semana, por isso deve-se sempre checar como está o solo, regar quando precisa, pois se não, corre o risco de encharcar a raíz e matar a sua muda.
Evite cultivar as videiras em locais sujeitos a ventos fortes, ou use quebra-ventos. A planta apresenta boa adaptação em regiões com temperaturas de 15 a 30 graus, e necessita de bastante luz.
Nossas mudas são transportadas dentro de embalagens super protetoras. cada muda é isolada com hidrogel e lacradas criando um micro clima , mantendo a planta hidratada por ate 20 dias.
A logística nossas plantas são coletadas no Viveiro pela Rodonaves e Expresso são Miguel .
Estamos localizados em de Bagé RS
Código | 1342 |
Categoria | FRUTÍFERAS |