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Muda de Uva Japão com 1,5 metro
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- Nome Científico: Hovenia dulcis
- Nomes Populares: Uva-do-japão, Banana-do-japão, Bananinha-do-japão, Caju-do-japão, Caju-japonês, Cajueiro-japonês, Chico-magro, Gomari, Macaquinho, Mata-fome, Passa-do-japão, Passa-japonesa, Pau-doce, Pé-de-galinha, Tripa-de-galinha, Uva-da-china, Uva-japão, Uva-japonesa, Uva-paraguaia
- Família: Rhamnaceae
- Categoria: Árvores, Árvores Frutíferas
- Clima: Continental, Equatorial, Mediterrâneo, Oceânico, Subtropical, Temperado, Tropical
A uva-do-japão é uma árvore caduca, de porte médio, muito utilizada na arborização urbana. Sua copa é aberta, de formato globoso a oval. O caule apresenta rápido crescimento e pequeno diâmetro. Sua casca é escura, de textura lisa a levemente fissurada. As folhas são ovais, verdes, brilhantes, de disposição alterna e caem no outono e inverno. As flores numerosas, surgem no verão. Elas são pequenas, hermafroditas, perfumadas, branco-esverdeadas e atraem muitas abelhas. Os frutos são cápsulas secas, marrons, sustentadas por pedúnculos carnosos, doces e de cor castanha. Cada fruto contém de 2 a 4 sementes amarronzadas. A dispersão das sementes é zoocórica (por animais).
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Nossas embalagens são específicas para transporte de plantas.
Dicas para o cultivo
Cultivo no solo
Escolha bem o local (cultive em sol pleno)
Para cada planta faça uma cova de 40cm de largura e 80cm de altura.
Misture bem a terra com adubo orgânico ou NPK 10-10-10, para garantir o solo sempre úmido e acrescente também bastante folhas secas ou capim.
Dica de adubo orgânico: Mistura em partes iguais de torta de mamona com farinha de osso, húmus de minhoca, calcário para correção do PH do solo (EXCETO PARA MIRTILOS).
Outra opção de mistura é esterco de codorna (alta concentração de nitrogênio) com folhas secas.
Preencha a cova com essa mistura adubada. Importante deixar a mistura bem fofa para facilitar o crescimento das raízes.
Plante a muda como seu torrão e tenha cuidado para não enterrar demais o seu tronco.
Regue a planta 1 vez ao dia nas primeiras 2 semanas, depois regue somente 2 vezes por semana.
Faça a poda de contenção sempre que houver necessidade.
Adube a sua planta 3 vezes ao ano com adubo orgânico para não compactar o solo.
Siga essas dicas e você terá sua planta sempre saudável e produzindo flores e frutos.
Cultivo em vasos
Hoje em dia é possível plantar quase todas as mudas em vasos com essas dicas!
Tamanho ideal de vaso: 50 Litros
Drenagem: No fundo coloque uma camada de 8cm de brita (pedra de construção) e para drenar bem a água adicione mesma medida de areia de obra.
Complete o vaso com a mistura de terra adubada na proporção de: 70% de terra vegetal com 30% de fibra de coco misturado com adubo orgânico que pode ser húmus de minhoca ou esterco de codorna misturado com farinha de osso com torta de mamona ou NPK 10-10-10 misturado com folhas secas.
Plante a muda como seu torrão e tenha cuidado para não enterrar demais o seu tronco.
Cubra a terra com argila expandida para não compactar a terra deixar sempre as raízes úmidas.
Regue a planta 1 vez ao dia nas primeiras 2 semanas, depois regue somente 2 vezes por semana.
Exposição ao Sol de pelo menos 4 horas por dia.
Faça a poda de contenção sempre que houver necessidade.
Adube sua planta 3 vezes ao ano.
Siga essas dicas e você terá sua planta sempre saudável e produzindo flores e frutos.
Código | 357 |
Categoria | FRUTÍFERAS |